Cast Alimenti investe sul futuro con due nuovi corsi triennali

Da sempre al fianco di Chef per una Notte è Cast, la scuola di alta formazione fondata nel 1997 da Iginio Massari e Vittorio Santoro, che con l’ingresso nel Gruppo Plena Education amplia la propria offerta formativa, inaugurando due nuovi corsi triennali – i primi in Italia – per formare i futuri manager e imprenditori del settore Food e Hospitality.
I nuovi corsi
Il Campus di Brescia da oltre 27 anni è punto di riferimento per professionisti e aziende del settore: all’interno dei laboratori di Cast, infatti, si sono formati molti dei più importanti pasticcieri e chef a livello nazionale e internazionale.
Ai percorsi Professionali e di Alta Formazione, con focus su Panificazione, Gelateria, Cucina e Pasticceria, si aggiungono i due nuovi corsi triennali in partenza a ottobre: un Bachelor in Culinary Arts & Hospitality Management, in lingua inglese, che unisce l’esperienza pratica di laboratorio sulle Arti culinarie, Pasticceria, Filiere di prodotti di eccellenza e Ospitalità alla formazione economica e manageriale, e un corso triennale in Mediazione Linguistica con indirizzo Cucina e Ospitalità, realizzato in collaborazione con un’altra scuola bresciana, Ciels Campus, dove lo studio delle lingue straniere è contestualizzato all’ambito pratico di Cucina, Arte Bianca e Sommellerie.
«Proporre per primi in Italia due percorsi triennali riconosciuti – commenta Cristian Cantaluppi, nuovo amministratore delegato di Cast –, che coniugano pratica e gestione d’impresa, rappresenta un importante passo in avanti che testimonia ancora una volta l’impegno verso l’eccellenza e l’innovazione».
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato

@Buongiorno Brescia
La newsletter del mattino, per iniziare la giornata sapendo che aria tira in città, provincia e non solo.