Al Carlo Magno è tempo di prove generali
Una mattina fuori dall'ordinario: è quella che hanno vissuto Monica Trotta, Matteo Pagani, Fabio Letti, Paolo Pena, Pamela Mussio e Cecilia Martinenghi, i sei vincitori di Chef per una notte 2018.
Nella cucina del ristorante Carlo Magno, sotto la regia di Beppe Maffioli e di Piercarlo Zanotti del Cappuccini Resort, i sei appassionati hanno preparato i loro piatti. Dalle Crocchette Frizzanti, Tartovo, Piccolo omaggio alla terra, Coniglio alla paesana, Tofu saltato con verdure croccanti e Le vie en rose-Composizione di frutti di bosco.
Le preparazioni sono state assaggiate e corrette nel bilanciamento dei sapori o negli impiattamenti per un risultato degno del gran finale in vista proprio al Carlo Magno.
Teletutto manderà in onda uno speciale dedicato a questa mattinata, a cura di Clara Camplani per le riprese di Paolo Bergamaschi, il 7 marzo alle 20.05 su Teletutto e l'11 marzo alle 18.45 su Teletutto2.
Qui, invece, tutta la fotogallery di Umberto Favretto dell'agenzia Reporter.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato