RISO NERO DI SEPPIA UN'IDEA BRILLANTE

AA
PRESENTAZIONE
Dopo lo zafferano dorato e le barbabietole rosse, lo studio cromatico sul risotto ha portato Gualtiero Marchesi a quest'«idea brillante» con il nero di seppia naturalmente opaco reso brillante dall'argento alimentare (che trovate nei negozi di prodotti per la pasticceria)
INGREDIENTI
Carnaroli. cipolla, olio,pecorino,brodo di pesce, nero di seppia, argento alimentare.
PROCEDIMENTO
Cuocere del riso nel modo classico con soffritto di cipolla e tostatura, bagnando poi a mano a mano col brodo di pesce. Quindi aggiungere anche il di nero di seppia. In seguito mantecare il risotto con un filo di olio extravergine d'oliva e pecorino grattugiato.
Infine mettere il risotto in un piatto e cospargerlo con le scaglie di argento alimentare.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato