Pasticceria Veneto di Brescia la migliore d'Italia

Sono otto i migliori pasticceri d'Italia secondo la Guida Gambero Rosso 2012. Tre torte a Igino Massari della Pasticceria Veneto
AA

Sono otto i migliori pasticceri d’Italia: almeno secondo la Guida Gambero Rosso 2012 "Pasticceri e pasticcerie" (pp. 352; 14,90 euro), presentata oggi alla Città del Gusto di Roma.

A loro vanno le "Tre torte" che da oggi in poi, secondo le intenzioni della Guida, segnerà l’eccellenza come avviene per i ristoranti.
Al vertice degli otto con 93 punti e tre torte c’è la Pasticceria Venetò a Brescia con alla guida Iginio Massari, forse la personalità di maggiore spicco della pasticceria italiana nel mondo.
La Guida - che seleziona oltre 500 pasticcerie - ha dato il premio speciale come pasticcere emergente a Michel Paquier di ’Doucè di Genova.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato