Oggi in edicola: i segreti del club più... piccante del Bresciano

Lo sapevate che nel Bresciano esiste un club davvero molto piccante? E' l'Accademia del peperoncino, guidata dal ricercatore Arnaldo Caruso, che propone degustazioni, incontri, viaggi e ricette. Una delle più gustose è tra le mille notizie che trovate in edicola oggi sul Giornale di Brescia.
E' una storia molto bella, quella che arriva da Castel Mella, dove due sorelle di 87 e 89 anni hanno donato un furgoncino per i trasporto di anziani e disabili in memoria della terza sorella defunta.
A Gardone Valtrompia vi raccontiamo la nascita dell'Officina del fare, un luogo dove sviluppare idee grazie anche a una stampante 3D.
Si sta col fiato sospeso a Puegnago e dintorni, per la scomparsa di una 75enne affetta da Alzheimer, che da sabato sembra svanita nel nulla.
Nelle pagine di Spettacoli vi proponiamo l'intervista esclusiva alla controversa artista Peaches, che dice: «Ciascuno si senta libero nel proprio corpo».
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato