I 5 colori del gusto firmato Slow food
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«Brescia con gusto» torna stasera in città, con 5 percorsi enogastronomici dedicati al cibo buono, sano e giusto. Principi richiamati dal fondatore di Slow food Carlo Petrini, ieri in San Barnaba per un «antipasto» della rassegna.
«Dallo stato del pianeta dipendono tutte le nostre possibilità di sopravvivenza - ha esordito il gastronomo e sociologo - e per questo è necessario cambiare direzione: servono nuovi paradigmi che ci consentano di ricostruire il tessuto del nostro vivere comune su basi nuove, di cooperazione, di sostegno reciproco, di equità».
Gli stessi principi a cui si rifanno i produttori che partecipano alla XVI edizione di «Brescia con gusto». La formula è quella già consolidata nelle scorse edizioni, con l'acquisto delle cartelle via web oppure all'infopoint di via Trieste: ad ogni colore corrisponde un itinerario che va dall'aperitivo al caffè, alcuni percorsi sono quasi sold out.
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