Domenica lo «spiedo alpino» grazie al gruppo di San Polo

La generosità passa anche dalla bontà di un piatto tradizionale della cucina bresciana ben cucinato
Bontà: lo spiedo bresciano - © www.giornaledibrescia.it
Bontà: lo spiedo bresciano - © www.giornaledibrescia.it
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La generosità passa anche dalla bontà di un piatto tradizionale della cucina bresciana ben cucinato. Ed è con questo spirito che il gruppo alpini di San Polo organizza per questa domenica il tradizionale quanto gustoso spiedo alpino.

Il ricavato sarà devoluto per il restauro della chiesa dei Santi Faustino e Giovita delle Gerole. Lo spiedo da asporto (con polenta e le immancabili patatine) dovrà essere ritirato dalle ore 12, portando i contenitori da casa, alla cascina Medeghini di via Gerole 16. Costo 15 euro. È necessaria la prenotazione, che dovrà essere effettuata entro venerdì o al negozio Bandera in via San Polo 166 (numero 030/2303821) o chiamando la famiglia Ballerini al 339/7302531.

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