Debora Massari agli Uffizi: il suo dolce è un'opera d’arte

Fino al 14 febbraio sulla pagina Facebook del museo di Firenze la pasticciera illustra la sua speciale creazione
Debora ha raccontato di vedere il padre Iginio come un maestro rinascimentale - Foto © www.giornaledibrescia.it
Debora ha raccontato di vedere il padre Iginio come un maestro rinascimentale - Foto © www.giornaledibrescia.it

L’anticipo della festa degli innamorati in uno dei musei più famosi al mondo, la galleria degli Uffizi di Firenze, ha il sapore di un dolce preparato per l’occasione dalla pastry chef Debora Massari. L’iniziativa speciale del museo per la terza edizione della Festa dei Doni, anticipo di San Valentino organizzata per l’anniversario delle fastose nozze celebrate proprio il 31 gennaio nel 1503 tra Agnolo Doni e Maddalena Strozzi (che commissionarono a Michelangelo il Tondo Doni, oggi tra i più cele

Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.