Corso di cucina con in tavola la brescianità

E' stato presentato il corso di cucina con i «professionisti» dell’Accademia bresciana della buona tavola che si terrà da Buonissimo.
AA

E' stato presentato il corso di cucina con i «professionisti» dell’Accademia bresciana della buona tavola, guidata da Carlo Bresciani, che si terrà nella struttura di Buonissimo in corso Mameli 23 in città. Cinque gli appuntamenti fissati al giovedì (7, 14, 21, 28 novembre e 5 dicembre) dalle ore 20 alle 23; ogni lezione costa 50 euro, l'intero pacchetto 200 euro

.Si inizia con l’appuntamento di giovedì 7 novembre sull’innovazione che sta percorrendo le cucine degli chef più famosi: la cottura e la vaporizzazione delle materie prime a bassissime temperature, modalità che stanno trovando applicazione anche nelle case private.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato

Argomenti