Al lavoro con chef Bottura nel miglior ristorante del mondo
Filippo Galuppini, 25enne di Brescia, sta facendo uno stage all'Osteria Francescana
Filippo Galuppini, stagista dell'Osteria Francescana
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L’Osteria Francescana di Massimo Bottura è di nuovo al primo posto della classifica World’s 50 Best restaurants.
Lo chef ha ritirato l’importante riconoscimento a Bilbao tenendo per mano l’amatissima moglie Lara Gilmore. A Modena, nella cucina del tre stelle Michelin con trenta coperti, a seguire con trepidazione la cerimonia c’era anche Filippo Galuppini, 25enne di Urago Mella da sei mesi stagista del maestro del «bollito non bollito».
Un impegno entusiasmante, ma «non facile - racconta -: nel ristorante migliore del mondo tutto deve essere perfetto. Serve concentrazione ed è facile sbagliare».
Filippo si occupa della preparazione di primi piatti come «la parte croccante della lasagna - racconta - , e il risotto camouflage». E adora i tortelli alla super panna.
Per saperne di più è possibile leggere l'articolo pubblicato sul Giornale di Brescia in edicola oggi e scaricabile anche da qui.
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