Bassa

Rischio microbiologico per zuppa di farro prodotta a Azzano

Sono stati stati richiamati dal mercato quattro lotti di prodotto, commercializzato con diversi marchi nei supermercati
Una porzione di minestrone (immagine simbolica)
Una porzione di minestrone (immagine simbolica)
AA

Sono stati stati richiamati dal mercato quattro lotti di zuppa di farro per rischio microbiologico, tutti prodotti dall’azienda Euroverde Società Agricola di Azzano Mella e distribuiti e commercializzata in confezioni da 620 grammi con diversi marchi nei supermercati. Per tutti i lotti il richiamo è avvenuto a scopo cautelativo ed è stato necessario per la possibile presenza di un rischio microbiologico per i consumatori. Il Ministero della Salute ha pubblicato l’avviso sul suo sito.

Per tutti i lotti il richiamo è avvenuto a scopo cautelativo ed è stato necessario per la possibile presenza di un rischio microbiologico per i consumatori. Questi i prodotti coinvolti, come riportato dal sito specializzato Il fatto alimentare:

- zuppa con farro e verdure fresche a marchio Bontà dell’Orto (Todis), lotto 320148 e scadenza 07/07/2020
- zuppa con verdure e farro a marchio Il Mercato-Carrefour, lotto 320148 e scadenze 06/07/2020 e 10/07/2020
- zuppa con farro Euroverde Società Agricola, lotto 320148 e scadenze 05/07/2020, 07/07/2020, 10/07/2020, 11/07/2020 e 12/07/2020.
- zuppa con farro Terra & Vita Le Zuppe Belle e Pronte, lotto L23-R-148 e scadenze 05/07/2020, 06/07/2020 07/07/2020, 10/07/2020, 11/07/2020 e 12/07/2020.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato