Quando la birra sposa il Franciacorta: ecco la «Brewine»
Unire la birra artigianale alle bollicine della Franciacorta ottenendo un prodotto di qualità? Si può fare, anzi è già stato fatto. La scommessa si chiama Brewine ed è frutto dell’intuizione di due giovani imprenditori bresciani, amici sin dai tempi della scuola: Ruben Gallia, titolare del birrificio artigianale «La Fenice» di Orzinuovi e Gianpietro Rizzini, proprietario della cantina «La Manega» di Gussago.
Vincitrice del 13esimo concorso nazionale «Birra dell’anno 2018» di Rimini, la bionda bresciana ha sbaragliato la concorrenza conquistando sia il primo sia il secondo posto del podio con la Brewine riserva 2016 e la Brewine.
«Sulla scorta del successo ottenuto - conclude Gallia - puntiamo a raddoppiare la produzione della Brewine, portandola dalle attuali 5mila bottiglie alle 10mila previste per l’anno prossimo.
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