Bassa

Le erbe di Ildegarda per tornare a gustare i sapori di una volta

Tarassaco, malva, spinacino selvatico e rosolaccio: Elisa Gennari li ripropone a tavola
Tra mondo olistico e bio. Elisa Gennari è di Verolanuova - © www.giornaledibrescia.it
Tra mondo olistico e bio. Elisa Gennari è di Verolanuova - © www.giornaledibrescia.it
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Le erbe di Ildegarda non sono più un sogno, ma un prodotto culinario che animerà Palazzo Cigola Martinoni a Cigole. Il tutto ha preso forma da un progetto che ha al centro le erbe commestibili del territorio (tarassaco, malva, rosolaccio e spinacino selvatico), quelle che in antichità venivano abitualmente consumate per loro qualità nutritive.

Il tutto è stato pensato dalla verolese Elisa Gennari dell’associazione Pianeta FiloFilo e dalla cooperativa Antica terra di Cigole. Grazie alla partecipazione ad un bando indetto dalla fondazione Comunità bresciana il team ha ottenuto 20mila euro di finanziamento.

L'articolo completo sul Giornale di Brescia oggi in edicola, disponibile anche in formato digitale.

 

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