Bassa

Golositalia, taglio del nastro alla vetrina dei sapori

A Montichiari inaugurata la quinta edizione di Golositalia al Centro fiera del Garda
GOLOSITALIA, TAGLIO DEL NASTRO
AA

Taglio del nastro della quinta edizione di Golositalia al Centro fiera di Montichiari fino a martedì 1° marzo, per vedere, assaggiare e comprare cibi e bevande, spezie, formaggi, salumi, miele, vino, birra, e per i tecnici del settore i padiglioni dedicati alle attrezzature e al franchising aziendale.

Golositalia 2016 fa il pieno di eccellenze dal biologico, al vegano, al gluten free, ma anche slowfood e cibo internazionale, oltre ai seminari, eventi e concorsi di pasticceria, caffetteria e cucina.

Gli organizzatori si aspettano un'edizione dai grandi numeri: a scoprire le proposte delle 600 aziende presenti in fiera con oltre 120 eventi previsti, sono attesi infatti 72mila visitatori.

  • Delizie in fiera, scorci da Golositalia
    Delizie in fiera, scorci da Golositalia
  • Delizie in fiera, scorci da Golositalia
    Delizie in fiera, scorci da Golositalia
  • Delizie in fiera, scorci da Golositalia
    Delizie in fiera, scorci da Golositalia
  • Delizie in fiera, scorci da Golositalia
    Delizie in fiera, scorci da Golositalia

 

 

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia