A scuola di cucina al «Bonsignori»
Corsi per tutti i gusti, a partire da lunedì, al Centro di formazione professionale Bonsignori, gestito dai padri piamartini a Remedello. Prenderanno infatti il via tre moduli finalizzati ad apprendere trucchi e tecniche delle arti culinarie. Il primo modulo mira a far conoscere le preparazioni a base di pasta all’uovo, di semola e ripiena.
Il secondo la preparazione di gnocchi di patate, semolino, zucca e spinaci. Il terzo modulo, infine, la preparazione e la cottura di carni bianche. Ogni corso sarà caratterizzato da un lavoro individuale «ai fornelli», durante cui ciascun partecipante avrà modo di sperimentare la ricetta secondo le indicazioni dello chef. Ogni allievo avrà una propria postazione di lavoro e utilizzerà l’attrezzatura della cucina.
Le lezioni si tengono il lunedì dalle 19.30 alle 22.30. Per info e iscrizioni rivolgersi alla segreteria della scuola in orario scolastico (030.957690; bonsignori@afgp.it). scot
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato