Archivio

LA CRONACA

11'  Al primo vero affondo il Brescia passa in vantaggio. Zambelli si accentra dalla destra e serve al limite Vass che di sinistro si libera di Fusani e poi batte Bressan con un esterno destro che colpisce l'interno del palo.

17'  Punizione dalla distanza di Quadrini che Arcari non trattiene: Zambelli spazza in corner.

22' Con un cross dalla sinistra di Fusani che Quadrini «cicca» e Valeri spedisce sul fondo dall'altezza del dischetto.

28' Punizione di Caracciolo dai 20 metri di poco sul fondo.

42' Una verticalizzazione di Quadrini smarca Noselli a tu per tu con Arcari, ma l'attaccante, una volta liberatosi del portiere, spedisce di sinistro sull'esterno della rete sguarnita.

3' Punizione di Martinetti che colpisce la base del palo e rimbalza in area dove Noselli al volo, di sinistro, manda sul fondo. Ma era in fuorigioco.

6' Quadrini si presenta da solo davanti ad Arcari che ne respinge la prima conclusione, mentre la seconda termina direttamente fuori.

18' Il Brescia raddoppia con un perentorio colpo di testa di Possanzini nel cuore dell'area, su cross dalla sinistra di Caracciolo.

29' Ancora un'opportunità per il Possa il cui sinistro da distanza ravvicinata è deviato in angolo da Bressan.

33' Una conclusione sbagliata di Caracciolo, servito da Vass, diventa un assist per Possanzini, la cui girata colpisce il palo per poi finire sul fondo.

48' Tiro in mischia di Zampagna, respinto da Arcari