Sulzano, una settimana con la sagra del cinghiale
Da domenica 29 settembre a domenica 6 ottobre trionfo di sapori e di ricette a base di cinghiale
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Cinghiale cucinato in tutti i modi: stracotto, crudo e addirittura usato per guarnire la pizza. Ci sarà di che leccarsi i baffi per gli amanti della cucina a base di carne e sapori forti. Da domenica 29 settembre a domenica 6 ottobre infatti l’associazione Prolago Sebino e i ristoratori sulzanesi organizzano la nona edizione della Sagra del cinghiale, una settimana all’insegna della gastronomia di montagna, che fa di Sulzano una delle capitali bresciane autunnali della buona tavola.
Le attività che aderiscono alla Sagra - con menù creati per l’occasione - sono i ristoranti l’Alpino, l’Aquila, il Cacciatore, el Caprì, el Fò, il Toscano, la Pernice, Nistisino e le Palafitte.
Il costo di tutti i menù è di 25 euro, compresi acqua, un quarto di vino della casa e caffè.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
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